Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 07:29

Россиян познакомили с новым образом Волка из "Ну, погоди!"

0
4 июня 2020 г. 13:23
Вадим Цыганов
Россиян познакомили с новым образом Волка из "Ну, погоди!"

Российские мультипликаторы опубликовали набросок нового образа Волка из легендарного советского мультсериала "Ну, погоди!".

 

Изображения появились на канале Mash в известном мессенджере.

Как сообщает онлайн-ресурс, "Союзмультфильм» разослал это изображение актерам озвучки, пробующимся на роль Волка. Авторы нового анимационного фильма перепробовали более полусолтни вариантов образа Волка, с 18 вариантами причесок и четырьмя вариантами хвоста.

В итоге персонаж напоминает больше современного подростка в подвернутых  джинсах, белых кедах и надетой поверх футболки рубашкой .

Премьера новых серий мультипликациолнного фильма намечена на лето текущего года.

Напомним, первая серия "классического" советского мультсериала "Ну, погоди!" была снята в 1969 году анимационным режиссером и художником-мультипликатором Вячеславом Котеночкиным. После "олимпийского" выпуска 1980 года новые мультфильмы про Волка и Зайца не выходили в течение четырех лет. В общей сложности на экраны вышло "советских" 18 выпусков (последний - в 1993 году).

19-ю и 20-ю серии знаменитого мультфильма снял уже в 2006 году сын Вячеслава Михайловича Алексей, но ему не удалось повторить успеха своего отца. 

AnaRender