Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 17:25

«Сегодня-завтра». Юрия Соломина готовят к выписке

0
24 февраля 2021 г. 12:10
Иннокентий Вайс
«Сегодня-завтра». Юрия Соломина готовят к выписке

Об этом в среду сообщили в администрации Малого театра, в котором Юрий Соломин более трех десятков лет работает худруком. По словам директора театра Тамары Михайловой, именитый актер «хорошо себя чувствует».

 

По прогнозам Тамары Михайловой, его могут выписать «сегодня-завтра». При этом директор театра отметила, что все будет зависеть от «окончательного решения» медиков.

Как 16.02.21 писал «Московский монитор», Юрия Соломина положили в одну из городских больниц с коронавирусной инфекцией. Тогда состояние художественного руководителя Малого театра также оценивалось как удовлетворительное, однако в силу возраста (прошлым летом Соломин отпраздновал 85-летний юбилей) его решили госпитализировать.

«Конечно, очень его ждем», – продолжила тему Михайлова, отметив, что все последние COVID-тесты показывают отрицательные результаты. По ее информации, после выхода из больницы Соломин намерен сразу приступить к работе.

Народный артист СССР и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Юрий Соломин за свою карьеру сыграл множество ролей не только в театре, но и в кино. С начала 1960-х по 2013 год на экраны вышло шесть десятков без малого к/ф с участием Соломина.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender