Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 20:36

Сердце отказало. Названа причина смерти актера Егорова

0
18 июня 2021 г. 10:3
Иннокентий Вайс
Сердце отказало. Названа причина смерти актера Егорова

Заслуженный артист Андрей Егоров скончался накануне, сообщили в Центральном академтеатре Российской армии, в котором Егоров проработал почти тридцать лет. От каких-либо деталей произошедшей трагедии в театре воздержались.

В некрологе ЦАТРА только говорится, что скончался Андрей Егоров скоропостижно. «Для театра его уход – невосполнимая утрата», – далее говорится в сообщении.

По неофициальной информации, причиной смерти 51-летнего актера стала острая сердечная недостаточность. Также источники в правоохранительных структурах рассказали, что полицейские обнаружили Егорова мертвым в его квартире в Таганском районе. Видимых признаков насильственной смерти на теле покойного они не зафиксировали. «Дверь была заперта», – сообщил еще один источник в экстренных службах Москвы.

Прощание с Андреем Егоровым состоится в субботу, 19-го июня. О времени и месте прощания с Заслуженным артистом России в ЦКАТ обещают проинформировать позже.

Помимо работы в театре, актер снимался в кино (а приглашали его часто – сыграл почти в шести десятках фильмов и сериалов, среди которых британский сериал «Телохранитель»). Впервые Егоров появился на экране в работе Вадима Абдрашитова «Время танцора», за исполнение главной роли в которой в 1998 году на фестивале «Кинотавр» был удостоен премии «Золотой овен».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Вдова Табакова рассказала, когда на могиле артиста будет установлен памятник

Несмотря на свою популярность, уроженец Волгограда Андрей Егоров никогда не был медийной персоной – не принимал участие в светских тусовках, не любил афишировать свою личную жизнь.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender