Московский

Монитор
Понедельник, 29 Ноября 2021 05:49

Сергей Безруков перечитает в ковидном госпитале «Приключения Фандорина»

0
20 октября 2021 г. 9:21
Кирилл Ипатов
Сергей Безруков перечитает в ковидном госпитале «Приключения Фандорина»

48-летний худрук Московского губернского театра Безруков подхватил коронавирус. «Ну… вот и я приболел: COVID», – сообщил в среду Народный артист России, при этом отметив, что легко переносит болезнь.

Сергей Безруков выложил в соцсетях снимок из больничной палаты, на котором он выглядит вполне счастливым человеком (см. заглавное фото). Встретил свой день рождения Безруков в больнице или дома, остается неизвестным. На днях, в понедельник, ему исполнилось 48.

«Все под контролем», – успокоил своих почитателей и просто читателей именитый артист, добавив: «Перегрузки сказались. Немного сдал иммунитет, видать». Однако нет худа без добра. В больнице он сможет, по собственному признанию, «хоть, наконец-то, отдохнуть и почитать». «В данном случае: ПЕРЕЧИТАТЬ», – уточнил Безруков. Судя по всему, речь идет о псевдо-исторических детективах Бориса Акунина (еще раз: см. фото).

Также худрук Московского губтеатра сообщил о переносе спектаклей, призвав своих подписчиков не переживать по этому поводу. «Только этого не хватало», – прокомментировал Эдгард Запашный, имею ввиду госпитализацию Сергей Безрукова с COVID-19, после чего добавил: «Выздоравливай, дорогой». К Запашному присоединились другие юзеры, призвав Безрукова «гнать в шею» коронавирус.

Некоторые россияне интересуются у звезды театра и кино: вакцинировался ли Безруков от коронавируса. Этот вопрос он оставил без ответа. Из открытых источников следует, что привился именитый артист еще в июне «КовиВаком». «Много работы – некогда болеть», – тогда говорил он.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Ждем-с. Третьего». Актер Безруков показал беременную жену

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender