Шумахер проснулся

Михаэль Шумахер, с конца декабря находившийся в коме, несколько раз открыл и закрыл глаза. Как со ссылкой на зарубежные источники пишет «Комсомолка», легендарный гонщик реагирует положительно на процесс «постепенного пробуждения».

«Гарантий, впрочем, никаких. Месяц в коме, объясняют врачи, срок – пограничный. Шансов выбраться из нее после этого обычно не бывает», – со ссылкой на французский спортивный ежедневник L’Equipeсообщает «КП». Однако, по словам медиков, состояние Михаэля Шумахера не ухудшается.

29 января 2013 года L’Equipe писал, что мозг семикратного чемпиона мира и обладателя многочисленных рекордов «Формулы-1» положительно отреагировал на изменения, и начался медленный процесс возвращения Шумахера к жизни. «Процесс может занять пару месяцев», – передавали российскиеинформагентства .
Напомним , в конце декабря Михаэль Шумахер, получивший травму на французском курорте Мерибель, впал в кому. Он выехал за пределы горнолыжной трассы и, споткнувшись о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, ударился головой о выступ скалы. От удара шлем, в котором был легендарный гонщик, раскололся.