Вы здесь

Стали известны подробности смерти актера Бычкова

Иннокентий Вайс
Стали известны подробности смерти актера Бычкова

Ранее в четверг прошла информация, что актер театра и кино Михаил Бычков скончался в ночь с 31-го декабря на 1-е января в своей квартире на Дмитровском шоссе. 71-летний актер встретил новый, 2022-й, год, после чего пошел спать, а утром его супруга обнаружила мертвым.

Знакомые с ситуацией источники утверждают, что смерть Бычкова была шоком для родных. 3-го января Михаил Анатольевич собирался пойти в стоматологическую клинику, заранее записавшись на прием к врачу.

Новый год чета Бычковых встречала у одного из двух сыновей, который со своей семьей живет в соседнем подъезде. Как отмечается, участники застолья почти не употребляли алкоголь – только выпили по бокалу «шипучки» (шампанского) во время боя Кремлевских курантов.

Когда пожилые супруги вернулись домой и легли спать, ничего также не предвещало беды. Однако вызванным наутро медикам оставалось только констатировать смерть актера. «Как было установлено, причина смерти – естественная», – говорят источники. От чего конкретно умер Бычков, не уточняется. Только сообщается, что случилось все, когда Михаил Анатольевич спал.

Михаил Бычков играл в театре – в общей сложности более 70-ти спектаклей. В частности, выступал на сцене Театра на Малой Бронной. Также Бычков снимался в кино – начиная с 1973-го, принял участие в пяти десятках фильмов. В том числе в «Небесах обетованных», «Леди Макбет Мценского уезда», «Убить дракона», «Акселератка», «Кин-дза-дза», «Покровские ворота», «Двенадцать стульев».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Назван виновный в ЧП на сцене Большого театра, в результате которого скончался Евгений Кулеш

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Победу в конкурсе на «самый новогодний двор» должны получить жители ЖК «Новая Охта». Как пишет «Петербургская газета», администрация губернатора Александра Беглова готовится подвести итоги очередного нелепого конкурса на «самый новогодний двор» на фоне снежного коллапса, ледяных дорог и неубранных внутриквартальных территорий в Санкт-Петербурге.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/09/21983pobedu-v-konkurse-na-samyy-novogodniy-dvor-dolzhny-poluchit-zhiteli-zhk