Вы здесь

Стало известно о выписке 88-летней Дорониной из ковидной больницы

Иннокентий Вайс
Стало известно о выписке 88-летней Дорониной из ковидной больницы

В настоящее время народная артистка Советского Союза и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» находится в одном из подмосковных санаториев. Об этом в среду рассказали в «горьковском» МХАТ.

Со слов Владимира Кехмана, директора МХАТ, в котором Татьяна Васильевна с декабря 2018-го занимает почетную должность президента, а до того работала худруком, еще в минувшую пятницу ей предлагали переехать в пансионат. Однако Доронина отказалась, поскольку «тринадцать дней в счастье провела» и «хотела бы остаться еще». К настоящему времени ее выписали из больницы. Со своей стороны Кехман, поблагодарил медиков, лечивших актрису.

Звезда советского театра и кино сейчас находится в санатории «Барвиха», подведомственном кремлевской администрации. На интернет-портале санатория говорится, что на его базе проводится реабилитация переболевших ковидной инфекцией по «уникальной программе». Будет находиться в «Барвихе» Татьяна Доронина, судя по всему, не меньше двух недель. Там же, на сайте, указан срок программы – четырнадцать дней, а также ее стоимость – 194 200 рублей.

Информация о том, что пожилая актриса заболела COVID-19, прошла в преддверии Дня защитника Отечества. Тогда же сообщалось, что врачи у нее диагностировали шестнадцатипроцентное поражение левого легкого и на двадцать процентов – правого. В окружении Дорониной характеризовали ее состояние как удовлетворительное. «Все нормально с ней», – заверяли представители народной артистки.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Адекватное состояние». В окружении Дорониной заявили, что в больнице ее не пичкают успокоительными

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter