«Судьбы Бородиной и Омарова окончательно разошлись»: бизнесмен не видит будущего рядом с Ксенией

Информация о расставании телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова подтвердилась. Бизнесмен рассказал пользователям о своих планах на жизнь, забыв включить в них жену и по совместительству мать своей дочери Теоны.

На странице своего аккаунта в Instagram мужчина опубликовал пост, в котором говорится о его будущем через 20 лет. Пользователи заметили, что при этом он постоянно упоминает своего сына Омара и дочь Теону, однако о Ксении не сказано ни одного слова.

«Прошло 20 лет, на дворе 2036 год. Омар на днях второй раз сделал меня дедушкой, а Теона закончив университет продолжила обучение в аспирантуре, не обращая внимание на поклонников ее голубых глаз. Ну, а мне 56 лет, десять лет назад я покинул землю и занимаюсь перевозкой негабаритных грузов на Луне», — приводит текст сообщения портал paparazzi.ru.

По мнению юзеров, такой рассказ стал очередным доказательством того, что звездная пара рассталась и кроме совместного ребенка их больше ничего не связывает. Отметим, что ранее Бородина и Омаров перестали носить обручальные кольца.


Ранее на МосМониторе:Ксения Бородина показала фанатам подросшую младшую дочь в детской кроватке