Московский

Монитор
Вторник, 16 Июля 2019 03:39

Двухмесячная девочка сгорела при пожаре в Подмосковье

0
27 ноября 2018 г. 5:56
Маргарита Шишкина
Двухмесячная девочка сгорела при пожаре в Подмосковье

Новорожденная девочка - долгожданный и единственный ребенок в семье - сгорел при пожаре в поселке на северо-востоке Московской области.

 

Трагический случай произошел 23 ноября.

57-летний отец семейства попал в больницу с инсультом, поэтому в момент возгорания 35-летняя мать была одна дома со своей дочерью. Для семьи девочка была долгожданным ребенком, так как женщина долго не могла родить. В результате она забеременела после процедуры искусственного оплодотворения.

Когда жительница Подмосковья купала своего ребенка, в доме начал моргать свет. Она положила малышку в кровать, а сама пошла на веранду, чтобы проконтролировать ситуацию. Там уже вовсю полыхали ковер и холодильник. Женщина кинулась спасать дочь, но пламя отрезало ей путь.

Пожарные приехали спустя 10 минут после возгорания. Первым дело они стали тушить комнату, где находился ребенок. Но как только огонь был ликвидирован, было найдено обгоревшее тело девочки, заваленное бревнами. По предварительной информации, она умерла из-за угарного газа. Об этом сообщает "Московский Комсомолец".

Отец семейства пока не знает о трагедии, мать погибшей находится под присмотром психологов. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Предположительно, пожар возник из-за замыкания электропроводки на террасе дома.

 

Читайте также: Парень чуть не убил девушку в Москве из-за долгой фотосессии

Три главных последствия ввода военного положения на Украине

AnaRender