Московский

Монитор
Понедельник, 25 Января 2021 22:18

Mash: Жерар Депардье оставил сибиряков без «Вкусов Франции»

0
26 ноября 2020 г. 10:46
Кирилл Ипатов
Mash: Жерар Депардье оставил сибиряков без «Вкусов Франции»

Эта компания должна была снабжать жителей Новосибирска «молочными продуктами Жерара», «вкуснейшими сырами от Депардье», прочими французскими (и не только) деликатесами. Как отмечает Mash, в Мособласти также зарегистрированы «Вкусы Франции», которые продолжают работать.

 

По информации сетевого издания, всего в Новосибирске было открыто три компании, связанные с актером. «"Вкус Франсе", "Кинокомпания Бабушка" и "Мосман ЛО"», – пишет Mash в своем telegram-канале.

На сайте «Вкусов Франции» говорится, что это торговый дом, под своей маркой объединяющий «лучших производителей продуктов». Ранее ТД сообщал о «водке от Депардье» белорусского производства, которую она представляла на московской и парижской выставках (Продэкспо-2020 и VINEXPO-2020).

Также на сайте есть раздел «Рецепты от Жерара», среди которых – «Баранина по-французски», «Крем-суп из чечевицы от Депардье», «Телячья печень по-лионски».

Что касается двух других компаний, по данным Mash, они открывались под съемки документальной картины о Сибири. Однако пандемия коронавируса спутала «все карты», продолжает издание.

Еще в 2018 году Жерар Депардье сменил свою мордовскую прописку на новосибирскую. Как тогда сообщалось со ссылкой на его бизнес-партнера Юлию Мосман, такое решение было принято в связи с выгодным географическим положением Новосибирска.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Мордовские судебные приставы не смогли взыскать с Депардье задолженность по налогам

 

AnaRender