Московский

Монитор
Четверг, 15 Апреля 2021 19:19

Налоговики заморозили счета компании, у истоков которой стоял рэпер Тимати

0
2 ноября 2020 г. 11:13
Кирилл Ипатов
Налоговики заморозили счета компании, у истоков которой стоял рэпер Тимати

О блокировке счетов «Black Star» сообщил в понедельник «Mash». Telegram-канал указывает, что ранее Тимур Юнусов, больше известный под творческим псевдонимом Тимати, предсказывал крах компании.

 

«Из компании Тимати вышел еще в июле, а неделю назад у себя в Инсте написал, что ребята без него разорятся», – пишет «Mash», по данным которого процесс уже пошел. Столичная налоговая заблокировала счета «Black Star» в «Альфа-банке», «Сбербанке», «Райффайзенбанке» и «Банке 24». «За неуплату податей», – отмечают авторы публикации.

Тимур Юнусов стоял у истоков «Black Star». Сейчас это – группа компаний, которой принадлежит сеть ресторанов и бутиков брендовой одежды, музыкальный лейбл, барбешоп и тату-салон, агентство маркетинговых коммуникаций по работе с артистами и спортсменами, автомойка, киберспортивный клуб и другие активы.

Тимур Юнусов вышел из «бизнес-империи» в конце июля. Причиной тому называлась «потеря камерного шарма» лейбла, тогда писала Мeduza. После того, как «Black Star» стал группой компаний, его собственники «сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии», что, судя по всему, не нравилось Тимати.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Второстепенные певички». Тимати ответил на критику коллег по цеху

 

AnaRender