Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:28

От визитниц до колье. Родственники экс-жениха Бузовой зарегистрировали товарный знак «DAVA»

0
1 апреля 2021 г. 12:44
Михаил Урбах
От визитниц до колье. Родственники экс-жениха Бузовой зарегистрировали товарный знак «DAVA»

Федеральная служба по интеллектуальной собственности зарегистрировала торговую марку DAVA, правообладателем которой является мать популярного блогера Давида Манукяна. Как следует из данных ведомства, заявку в Роспатент Анаит Манукян подала еще в конце лета 2020 года.

 

Женщина теперь сможет выпускать под творческим псевдонимом своего сына широкий ассортимент товаров. Исключительные права на бренд DAVA по пяти классам МКТУ Анаит Манукян получила до 26 августа 2030 года.

Прежде всего, речь идет о большой группе товаров, входящей в 14 класс МКТУ: начиная стразами, брелоками для ключей, четками, декоративными булавками и заканчивая ювелирными колье, драгоценными и полудрагоценными камнями, статуэтками из благородных металлов.

Также под торговым знаком DAVA на российских прилавках могут появиться футляры и оправы для очков, а также сами очки, чехлы для планшетов и смартфонов (9-й класс), косметика и парфюм (3-й класс), визитницы, зонтики, бумажники, рюкзаки, саквояжи и сумки, включая хозсумки на колесиках (18-й класс), одежда, обувь и шляпы (25-й класс).

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Бузова спела вслед за Манукяном «новую песню о главном». Россияне заподозрили их в сговоре

Напомним, в конец января Ксения Собчак подала в Роспатент заявление на регистрацию торговой марки «Собчак живьем». Согласно заявке, светская львица планирует продавать под указанным брендом кормушки и электро-ошейники для дрессировки животных, ювелирные украшения, «черное золота», бюстгальтеры и т. д.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В России могут появиться бюстгальтеры «Собчак живьем»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender