Вы здесь

Экс-жена Павла Мамаева объяснила, почему для него закончился «большой футбол»

Кирилл Ипатов
Экс-жена Павла Мамаева объяснила, почему для него закончился «большой футбол»

Как известно, Алана Мамаева не особо сдерживается в оценках своего бывшего. Причин тому немало: адюльтеры, рукоприкладство в отношении сына Мамаевой от первого брака (имело место или нет, достоверно неизвестно), скандальный развод с имущественными спорами. Ничего не забыли?

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Экс-супруга Мамаева обвинила футболиста в рукоприкладстве

На днях прошел слух, что «Ростов» не будет продлевать со своим хавбеком Павлом Мамаевым контракт, действие которого истекает в уходящем 2021-м. Причины не назывались. Со своей стороны отметим, что с осени 2019 года Мамаев сыграл за клуб четверть сотни раз, забив четыре гола. Не выходил на поле с октября – по причине травмы. Говорят, сейчас Мамаев ищет, куда трудоустроиться.

«Как думаете, возьмут Пашу играть куда-нибудь?», – в свою очередь поинтересовались у экс-супруги футболиста ее подписчики в соцсетях. В ответ хозяйка блога перечислила целый список аргументов, по которым перспективы дальнейшей карьеры Мамаева в большом спорте – незавидные.

Как полагает Алана Мамаева, клубам не нужны люди, которые создают «плохую репутацию», очевидно, имея ввиду резонансные скандалы с участием ее бывшего. «Плюс ко всему бухает и дует шары», – продолжила она, – «А как влияет на игроков, вообще молчу!». По информации Мамаевой, в Испании, куда прошлой зимой «Ростов» ездил на сборы, из-за ее экс-мужа «в борделе вся команда чуть не спалилась».

РАНЕЕ: «Настоящий джентльмен»: Ирен Гарсия Морено рассказала, как она познакомилась с футболистом Мамаевым

Также медийная персона отметила, что футболист «постоянно сломан». Что конкретно Мамаева имела ввиду, она не пояснила. Возможно, травмы.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Сидите дома: в Комтрансе призвали петербуржцев не ездить на личных авто в метель. Как пишет «Петербургская газета», чиновники в Смольном призвали петербуржцев прекратить пользоваться личными автомобилями, чтобы не мешать уборочной технике справляться с последствиями выпавшего минувшей ночью снегопада.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/01/21792sidite-doma-v-komtranse-prizvali-peterburzhcev-ne-ezdit-na-lichnyh-avto-v