Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 05:13

Филипп Киркоров одержал первую победу в тяжбе с прибалтийским банком, которому он задолжал 780 тысяч евро

0
18 марта 2021 г. 13:36
Василий Бабушкин
Филипп Киркоров одержал первую победу в тяжбе с прибалтийским банком, которому он задолжал 780 тысяч евро

Как в четверг сообщил Александр Добровинский, представляющий интересы российского «поп-короля», вышестоящая инстанция отменила решение Таганского райсуда Москвы, ранее вставшего на сторону латвийского «ABLV Bank, AS».

 

Комментируя решение Второго кассационного суда общей юрисдикции, направившего дело в апелляционную инстанцию на новое рассмотрение, звездный адвокат сказал: «Сегодня произошло событие, к которому я уверенно шел».

Александр Добровинский добавил, что рассматривать его будет Московский горсуд. Никакие другие подробности прибалтийских банкиров и российского поп0исполнителя не сообщаются.

В конце февраля «Мосмонитор» сообщал, что в отношении ООО «Филипп Киркоров Продакшн» и поп-певца как физлица были заведены два исполнительных производства, по которым служба судебных приставов должна была взыскать в пользу их кредиторов 140 миллионов рублей.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Киркоров готов выплатить 140-миллионный долг, «но некому»

По данным ТАСС, общая сумма задолженности Филиппа Киркорова перед «ABLV Bank, AS» составляет 780 тысяч евро, а в переводе в российскую валюту – более 68,6 миллиона.

Отмечается, что Киркоров задолжал банку по ипотечному кредиту, в связи с чем ранее Таганский суд Москвы вынес постановление выставить на продажу одну из его квартир в Латвийской Республике. Ее рыночную стоимость агентство оценивает в 200 миллионов рублей (порядка 2,27 миллиона евро).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супер-звезда «Дома-2» собралась переезжать к Филиппу Киркорову

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender