Вы здесь

Футболистов-мигрантов, устроивших массовую драку на юге Москвы, выдворят из России

Василий Бабушкин
Футболистов-мигрантов, устроивших массовую драку на юге Москвы, выдворят из России

Ранее проходила информация, что столичные полицейские задержали 34 участников массовой драки на одной из футбольных площадок в районе Царицыно.

О потасовке на улице Ереванская в минувшее воскресенье полицейских по телефону информировал аноним. На указанный им адрес выехали два экипажа, которые, оценив обстановку, запросили подкрепление – девять патрульных машин и один автобус.

Сообщалось, что инцидент произошел в рамках любительского матча по футболу. Спровоцировал его один из игроков, грубо нарушивший правила. Закончилось все массовой дракой с последующим задержанием 34 человек, которых стражи порядка препроводили в царицынский ОМВД. Другие подробности случившегося до сегодняшнего дня были неизвестны.

По данным московского главка МВД, на шестерых задержанных судом наложены штрафсанкции в размере 500 рублей, еще 28 – проведут от десяти до пятнадцати суток под админарестом. Однако это не самое худшее, что может ожидать горе-футболистов вместе с их группами поддержки. Как в пятницу рассказал официальный представитель столичной полиции Владимир Васенин, решается вопрос о депортации шестнадцати участников побоища на Ереванской.

У второй половины участников инцидента – аналогичные перспективы. В настоящее время правонарушители находятся в Центре временного содержания иностранных граждан при городском ГУМВД. Интересно: если бы задержанные были не на футбольном матче, а на дворовом первенстве по шахматам, массовой драки удалось бы избежать?

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В Москве мигранты устроили очередное побоище

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербургский РПН не уделяет внимания проверке поставщиков перед новым учебным годом. Как пишет «Петербургская газета», Санкт-Петербургское управление Роспотребнадзора под управлением Натальи Башкетовой продолжает игнорировать контроль за подготовкой школ к новому учебному году.