Вы здесь

Гражданская экс-супруга Ивана Телегина просит суд взыскать с хоккеиста 930 тысяч рублей

Михаил Урбах
Гражданская экс-супруга Ивана Телегина просит суд взыскать с хоккеиста 930 тысяч рублей

Ранее Евгения Ноур, от которой хоккеист Телегин сбежал к певице Пелагее (а от нее – к «дочери богатых родителей» Марии Гончар), подала в Никулинский суд Москвы заявление на установление отцовства ее пятилетнего сына.

Иван Телегин как честный человек отпираться не стал, без каких-либо ДНК-тестов признав ребенка. Почему «как»? Напомним, от Евгении Ноур, с которой хоккеист прожил более двух лет, он ушел, когда та была беременна.

Теперь бывшая пассия нападающего ХК «Авангард» выбивает с него алименты. Как сообщается со ссылкой на представителей Фемиды, истица ходатайствует о взыскании 310 000 рублей на содержание сына за май, столько же – за июль, а также за август. Итого: 930 000. «На 21-е октября назначена беседа между представителями сторон», – добавили в Никулинском райсуде.

Евгения Ноур как-то рассказывала: она давно простила Ивана Телегина, бросившего ее с ребенком. «Неприятно только то, как он к Марку (сын Телегина и Ноур – Ред.) относится. Не хочет вообще его знать, – рассказывала женщина, выразив надежду, что у ее бывшего рано или поздно, но «отцовский инстинкт проснется».

Судя по всему, не держит она зла и на Пелагею, которая увела у нее Телегина. Последняя пришла на помощь гражданской экс-супруге хоккеиста, когда та из-за ковидной пандемии осталась без работы в фитнес-клубе. Ноур не просила певицу об этом, в отличие от нападающего «Авангарда», но от финансовой поддержки его тоже бывшей жены отказываться не стала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хоккеист Телегин признал пятилетнего сына, отказавшись от теста на отцовство

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter