Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 00:51

37-летний мужчина пытался свети счеты с жизнью при помощи вставной челюсти

0
13 января 2022 г. 14:12
Василий Бабушкин
37-летний мужчина пытался свети счеты с жизнью при помощи вставной челюсти

Произошло это после того, как его ссадили с поезда, следовавшего из Челябинска в Москву. А началось все с бурных возлияний, которым Денис Б. предавался под заунывный стук колес.

Ехать от Челябинска до столицы не меньше полутора суток. С учетом того, что 37-летний выпивоха с какого-то момента стал вести себя шумно и даже агрессивно, путешествие для его соседней по вагону вряд ли было в удовольствие. И, подъезжая к Екатеринбургу, нарушителя общественного порядка сдали на руки полицейским.

В участке задержанный не успокоился, а скорее – наоборот. Как сообщается со ссылкой на источники в правоохранительных структурах, обещал лишить себя самого ценного, т.е. жизни. Дабы у полицейских не возникло сомнений в серьезности его намерений, Денис достал из рта съемный протез. Помните слоган из «Нашей Раши»: «Челябинские мужики настолько суровы, что…»? Прежде, чем полицейские успели у него отобрать протез, мужчина успел себе нанести порез на левой кисти.

Его поездка в Москву пока откладывается. Денису надели на руки «браслеты» и вызвали врача, после осмотра которого было принято решение госпитализировать. Нет, жизни мужчины ничего не угрожает – его направили в психбольницу №3 Екатеринбурга для более детального обследования. Со своей стороны стражи порядка составили админпротокол – о мелком хулиганстве.

Ранее наше агентство рассказывало о жителе Подмосковья, который занял чужое место в салоне самолета. Когда 45-летнего мужчину вежливо опросили пересесть, он «и по батюшке, и по матушке» обругал экипаж, а также других пассажиров. В итоге его на пару недель посадили в кемеровский спецприемник.

ПОДРОБНЕЙ: Пассажира самолета «Кемерово-Москва» отправили в спецприемник за матерщину

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender