Вы здесь

46-летняя москвичка донесла на своего мужа, который якобы собрался вступить в ряды украинских «добробатов»

Михаил Урбах
46-летняя москвичка донесла на своего мужа, который якобы собрался вступить в ряды украинских «добробатов»

Как быстро выяснилось, измены Родине со стороны 51-летнего россиянина не было, а вот жене – да, изменял. И последняя не придумала ничего лучшего, как надолго посадить неверного за решетку.

Семейная драма разыгралась на северо-востоке Москвы, в Отрадном. Узнав про адюльтеры своего супруга, местная жительница 3-го марта заявила на него в полицию. Со слов 46-летней женщины, с самого начала операции России по защите ЛДНР ее муж занял сторону Киева. Более того, несмотря на далеко не юношеский возраст планировал отправиться в незалежную, чтобы «стрелять в наших солдат».

Почему-то дама решила: мужа следует судить за покушение на госизмену, а не наемничество. Возможно, по той простой причине, что за первое УК РФ предусматривает от двенадцати до двадцати лет лишения свободы, а за второе – от трех до семи. Теперь самой москвичке «светит» уголовное преследование за заведомо ложный донос. Какое процессуальное решение будет принято, остается, впрочем, неизвестным.

Как говорят знакомые с ситуацией источники, пока велась доследственная проверка, обманутая женщина «остыла» и даже примирилась со своим ветреным мужем. Жительница Отрадного призналась, что «кипела яростью», когда доносила на него. От любви до ненависти – один шаг. От ненависти до любви – видимо, тоже.

Ранее наше издание писало о столичном «отелло», который решил привлечь полицию для устранения своего соперника. Т.е. оговорил его, сообщив стражам порядка, что тот готовит теракт.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Москвич сделал ложный донос на любовника жены, объявив его террористом

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter