Московский

Монитор
Четверг, 15 Апреля 2021 19:20

А оно вам НАТО? Пранкер Вован обнародовал запись разговора с главой канадского кабмина Джастином Трюдо

0
25 ноября 2020 г. 10:49
Михаил Урбах
А оно вам НАТО? Пранкер Вован обнародовал запись разговора с главой канадского кабмина Джастином Трюдо

Очередной жертвой розыгрыша российских пранкеров Вована и Лексуса стал премьер-министр Трюдо, которому они позвонили от имени шведской активистки Греты Тунберг. Телефонные хулиганы потребовали от Джастина Трюдо ни много ни мало выхода его страны из Североатлантического альянса.

 РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: В Москве задержан один из пранкеров, пугавших коронавирусом пассажиров подземки

 

Как говорится в анонсе к ролику, выложенному Владимиром Кузнецовым (Вован) на интернет-платформе YouTube, он вместе со своим коллегой по пранку Алексеем Столяровым (Лексус) запустил международный проект «Звезды спасают Землю». Проект двух телефонных хулиганов «посвящен глобальным проблемам, стоящим перед человечеством».

В устроенном Джастину Трюдо розыгрыше молодые люди от имени Греты Тунберг призвали к миру во всем мире, предложив Канаде выйти из военного блока НАТО. Беседа лже-Греты с премьером Трюдо длилась более 10 минут.

Со своей стороны глава канадского кабмина заявил, что тоже мечтает о мире без солдат, однако пока человечество, к его сожалению, к этому не готово. Причем Джастин Трюдо в ходе разговора даже не заметил подвоха, отмечает РЕН ТВ.

То же самое, только в русской озвучке:

Телеканал напоминает, что до этого Вован и Лексус побеседовали с легендарным режиссером Дэвидом Линчем, обсудив его сериал «Твин Пикс», а также выборы в Соединенных Штатах.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пранкеры Вован и Лексус надоели, пусть работают

 

AnaRender