Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:51

Гарик Харламов спел с Михаилом Шуфутинским хит «Третье сентября»

0
3 сентября 2021 г. 13:18
Василий Бабушкин
Гарик Харламов спел с Михаилом Шуфутинским хит «Третье сентября»

За считанные часы коротенький видеоролик, выложенный юмористом в своем Instagram, набрал более 1,5 миллиона просмотров.

Как рассказал своим подписчикам в соцсети Гарик Харламов, накануне вечером он специально заглянул в один из московских караоке, чтобы первым отметить «Шуфутинов день». В заведении уже никого не было, однако это придало некоторый шарм (и даже символизм) видеоролику, на котором резидент «Comedy Club» подпевает Михаилу Шуфутинскому «Третье сентября».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Актриса Асмус сообщила, что будучи еще замужем за Харламовым завела бойфренда

«Эдуард Суровый (бард-самоучка в одноименной комедии, которого сыграл шоумен – Ред.) в караоке – это сильно», – прокомментировал юзер под ником movietut. Пользовательница rimyska777 поддержала его, назвав исполнение хита «бесподобным». И на наш взгляд, «дуэт» Шуфутинского и Харламова получился. Само собой разумеется, не обошлось без критических отзывов. «2 часа 37 минут тренировался, чтобы спеть без бумажки?», – поинтересовался один из комментаторов.

Для многих россиян уже стало доброй традицией встречать 3-е сентября одноименной композицией знаменитого шансонье. В некоторым смысле она даже стала гимном этого дня. А потому неудивительно, что в конце своего поста резидент «Comedy Club» Харламов пожелал всем: «С праздником, друзья!».

Как со своей стороны отметил сегодня Михаил Шуфутинский, если бы не Игорь Крутой (написал музыку для песни) и Игорь Николаев (автор текста), он бы не спел бы «Третье сентября» и «не было бы праздника у нас». Напомним, впервые Шуфутинский исполнил «Третье сентября» 1993 году.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Изменения в Генплане позволят чиновникам согласовать застройку пляжей. Как пишет «Петербургская газета», изменения в Генплане Петербурга, скорее всего, дадут возможность застраивать пляжи и рекреационные зоны.

AnaRender