Московский

Монитор
Суббота, 27 Февраля 2021 21:34

Илону Маску предложили обводнять Марс снегом из Химок

0
20 января 2021 г. 14:7
Кирилл Ипатов
Илону Маску предложили обводнять Марс снегом из Химок

Жители подмосковных Химок сняли видеоролик, в котором они рассказали, как следует поступать со снегом, который местные коммунальщики «не знают, куда девать».

 

В выложенном в Интернете видеоролике говорится, что в минувшие выходные власти Химок предложили горожанам выйти на улицы, чтобы помочь с уборкой снега. Люди откликнулись, однако чиновники не смогли обеспечить всех активистов инвентарем (в народе это также называют лопатами).

Что еще хуже: «коммунальщики плачут, говорят, что им приказали вывозить снег», со слов жителей Химок, «но они не знают, куда этот снег девать».

Тогда авторы ролика решили помочь властям в решении проблемы и написали письмо основателю и главному инженеру «SpaceX» Илону Маску, в котором просят вывезти снег на планету Марс для последующего обводнения планеты (то есть с пользой для всех, а не в качестве благотворительности.)

Маска жители Подмосковья называют «великим изобретателем и коммерсантом» и полагают, что он – единственный в мире человек, который может решить их проблему. Реакция американского миллиардера на сделанное предложение пока неизвестна.

«Утерянный рассказ Рэя Брэдбери», – комментирует телеграм-канал «Mash».

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Подмосковные полицейские спасли 21-летнюю девушку, едва не замерзшую в лесу под Рузой

 

AnaRender