Вы здесь

Молодой москвич выпал из окна при попытке бегства от девушки

Вадим Цыганов
Молодой москвич выпал из окна при попытке бегства от девушки

В российской столице молодой мужчина выпал из окна квартиры с двенадцатиметровой высоты после бытового конфликта. Инцидент уже расследует полиция.

 

ЧП случилось в минувший четверг, 27 января, в квартире на улице Первомайской (Восточный административный округ). После того как 32-летний москвич Семен М. , что называется, насвинячил -разлил дома сок, его девушка попросила его убраться. Мужчина категорически отказался и попытался покинуть жилище.

В ходе выяснения отношения возлюбленная будущего пострадавшего заявила, что он никуда не уйдет, пока не наведет в доме порядок, и заперла его в квартире.

Тогда противник "немужского дела", коим для некоторых представителей "сильного пола" является уборка, решил выбраться на улицу любым способом, только чтобы не потворствовать любительнице чистоты.

 Наиболее приемлемым для москвича оказался путь через окно. Мужчина обмотался проводами от удлинителей и попытался спуститься вниз, но сорвался с высоты четвертого этажа. В итоге "экстремал" угодил в Городскую клиническую больницу имени Ф.И. Иноземцева с переломом бедра.

В связи со случившимся можно констатировавть, что бегство в стиле приключенческих романов окончилось для Семена довольно счастливо (летальные исходы случаются и при падении с куда меньшей высоты). А незадачливому москвичу теперь предстоит осмыслить, что наложенная на него девушкой  "санкция" не стоит столь тяжелой травмы, полученной при его экстремальной ретираде.

Также читайте:

Подросток обнаружен мертвым в столичной квартире

На западе столицы трое избили мужчину и угнали его "Кадиллак"

Под Москвой несовершеннолетняя участница потасовки "зарядила" оппонентке-сверстнице бутылкой по голове

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter