Вы здесь

Московский охранник засунул в себя крышку от шампуня и объяснил инцидент своей глупостью

Вадим Цыганов
Московский охранник засунул в себя крышку от шампуня и объяснил инцидент своей глупостью

В российской столице охранник перед выходом на работу поместил себе в прямую кишку крышку от шампуня. Пациента успели привезти в больницу, но инородный объект покинул недра "секьюрити" естественным путем.

 

Пластмассовую круглую крышку от шампуня 28-летний москвич засунул в собственное тело в ночь на вторник, 28 декабря. И потерял предмет из виду...

Для извлечения инородного тела пытливому горожанину пришлось поехать в больницу, где он посетовал врачам, что получил травму из-за того, что у него "отсутствуют мозги". Мужчина сообщил медикам, что во время проведения "эксперимента" он находился дома один, горячительные напитки не употреблял и сделал это "просто так".     

Но, к счастью для пострадавшего, операция ему не понадобилась, так как крышка покинула организм москвича без помощи хирургов.

После расставания с инородным телом пациент сразу же распрощался с врачами, пояснив, что инцидент случился в его выходной, а в ближайшее время ему нужно выходить на дежурство. При этом мужчина заверил врачей, что больше никаких экзекуций над своим телом проводить не будет, поскольку ему хватило приключений и он поумнел.

На наш взгляд, причина произошедшего - профессия жителя мегаполиса, оставляющая его мозги в праздности, которая, как известно, и толкает на различные глупые эксперименты. Интенситвная интеллектуальная деятельность, без сомнения,  подвигла бы мужчину на более продуктивные изыскания.

Также читайте:

Два трупа в странной позе обнаружили в подмосковной квартире

"Не люблю живых!": Ритуальщики подрались на новогоднем корпоративе в Москве

Под Москвой мужчина расстрелял из "Сайги" нового кавалера экс-супруги

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter