Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 19:53

Москвичка попыталась забраться в квартиру бывшего бойфренда через окно на втором этаже

0
18 октября 2021 г. 10:26
Михаил Урбах
Москвичка попыталась забраться в квартиру бывшего бойфренда через окно на втором этаже

Кончилось такое покорение высот для выпившей женщины плохо – сломала ногу. Хотя ей почти удалось добиться достигнутой цели.

Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах столицы, инцидент произошел после совместных посиделок экс-сожителей у общих друзей. Женщина хотела продолжить общение со своим бывшим, однако тот был против. Москвичка начала скандалить в подъезде дома, в котором проживает мужчина, а когда он захлопнул перед ее носом входную дверь – попыталась забраться к нему в квартиру через окно. Видимо, вспомнила популярную поговорку про назойливых людей.

Подробности того, как она покоряла вершины, неизвестны. Только сообщается, что мужчина был в шоке, увидев в оконном проеме экс-сожительницу. Испугавшись за нее, москвич открыл окно. Однако настойчивой даме так и не удалось добиться своего – не удержалась и упала вниз. Такова версия ее бывшего бойфренда, которую сейчас проверяют стражи порядка.

Свою версию произошедшего женщина, которая после падения была доставлена каретой «скорой помощи» в медучреждение, рассказать правоохранителям еще не успела. Но, по словам источников, она может несколько отличаться от рассказанного мужчиной. Влюбленная женщина способна на многое, что наглядно продемонстрировала пострадавшая москвичка. А потому даже страшно представить, чего может наговорить влюбленная, но отвергнутая дама про своего бывшего бойфренда. Лучше бы сразу впустил ее к себе домой. Как думаете?

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Москвич написал в полицию заявление на забеременевшую от него соседку

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender