Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:37

Москвичка пожаловалась медикам на обломок тюбика в причинном месте

0
29 июля 2019 г. 12:23
Вадим Цыганов
Москвичка пожаловалась медикам на обломок тюбика в причинном месте

Бурный половой акт 37-летней жительницы российской столицы завершился визитом в лечебное учреждение с подозрением на наличие инородного тела в интимном месте. Женщина испугалась опасных последствий в виде травмирования внутренних органов.

 

Об этом пишет "Московский комсомолец".

Согласно информации газеты, днем минувшего четверга, 25 июля, сотрудникам одного из московских центров по приему анализов пришлось консультировать необычную посетительницу. Пришедшая около часа пополудни дама заявила, что у нее был интересный секс, но теперь ее кое-что тревожит.

На просьбу рассказать о проблеме поподробнее медработники узнали следующее: в разгар любовных утех москвичка с бойфрендом решили в поисках необычных ощущений поэкспериментировать с секс-игрушками. В качестве фаллоимтатора парочка выбрала первый попавшийся предмет необходимой формы - тюбик дневного крема.

Все прошло замечательно, но по завершении совокупления любовники заметили, что от пластикового колпачка тюбика откололся кусочек. Половые партнеры перерыли все вокруг, но осколка не обнаружили. Вскоре дама разглядела кровянистые выделения, появившиеся из места погружения тюбика, заподозрила неладное и отправилась к медикам.

Но сотрудники медцентра развели руками, сказав, что осматривать пациента в подобных случаях должен специалист-хирург. Тем более, что посетительница опасалась, что инородное тело, если оно там есть, проникнет еще глубже в недра организма. Доверить свое здоровье дама захотела лишь проверенному гинекологу, поэтому отказалась от госпитализации.

AnaRender