Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 22:25

Москвичка засунула в тело сожителя пластиковый стаканчик

0
11 июля 2019 г. 13:41
Вадим Цыганов
Москвичка засунула в тело сожителя пластиковый стаканчик

Попытки двух жителей российской столицы разнообразить свою половую жизнь завершились госпитализацией одного из секс-партнеров с раной прямой кишки.

После инцидента, случившегося в среду, 10 июля, у мужчины вряд ли появится желание практиковать нетрадиционные любовные забавы.

Об этом сообщает "МК".

Согласно информации издания, идея раздвинуть рамки в постельных игрищах зародилась в голове у 49-летней женщины, а 52-летний сожитель москвички (по профессии автослесарь) по собственной глупости дал на это "добро".

По словам пары, это был их первый подобный эксперимент, хотя они живут вместе уже несколько лет в квартире на Щелковском шоссе.

С утра перед работой возлюбленные решили предаться страсти. В разгар любовных утех шаловливая дама схватила пластиковый стаканчик и, предварительно сжав его руками, поместила в тело своего кавалера.

По признанию мужчины, особого удовольствия он не получил, а вот последствия поступка его секс-партнерши оказались весьма плачевными - одноразовая посуда намертво засела в недрах тела. В результате парочке пришлось вызывать неотложку.

Хирурги быстро извлекли стакан, но возникли осложнения - ткани прямой кишки воспалились и отекли. В настоящее время незадачливый любовник пребывает на больничной койке (по прогнозам медиков,  он пробудет в стационаре три-четыре дня).

AnaRender