МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 13:48

Накануне в Москве и области произошло пять инцидентов на корпоративных вечеринках

0
25 декабря 2018 г. 13:39
Вадим Цыганов
Накануне в Москве и области произошло пять инцидентов на корпоративных вечеринках

В российской столице  открылся сезон корпоративов, в связи с чем только за понедельник, 24 декабря, произошло пять инцидентов, связанных с любителями вечеринок.

 

Об этом сообщает канал "Хороший" в известном мессенджере.

По данным интернет-ресурса, в гостинице "Метрополь", где богато гуляли менеджеры некой коммерческой фирмы,  у гендиректора компании со стола украли дорогие часы Maurice Lacroix. Стоимость похищенного хронометра составляет  58 тысяч рублей.

У подвыпившего на корпоративном меропрпиятии в "Триумф-Холле" комивояжера таксист, воспользовавшись опьянением пассажира, перевел с карты 145 тысяч рублей.

Третьей пострадавшей оказалась 28-летняя девушка, погулявшая сразу на двух корпоративных мероприятиях. Она потеряла паспорт.

Следующей жертвой  "корпоративной лихорадки" стал менеджер коммерческой фирмы, который отмечал Новый год в кругу коллег в подмосковных Мытищах. Мужчина, изрядно приняв на грудь, взял в руку петарду, которая отказалась взрываться  в нужный момент, но бабахнула чуть позже в руке незадачливого гуляки. В результате мужчина получил взрывное ранение левой кисти и закрытый перелом четвертого пальца.

Еще одна участница корпоративной гулянки уснула в стакане абсента в кафе "Зеленое яблоко", потом проснулась и снова уснула в такси. А когда пробудилась вновь, то обнаружила пропажу денег и наушников.

Телеграм-канал посоветовал своим подписчикам соблюдать на предновогодних корпоративах осторожность, чтобы иметь возможность столь же весело встретить Новый год под бой курантов.

Онлайн новости