Московский

Монитор
Понедельник, 16 Декабря 2019 14:12

Нетрезвый российский автомобилист начал есть водительские права во время задержания

0
6 августа 2019 г. 12:11
Вадим Цыганов
Нетрезвый российский автомобилист начал есть водительские права во время задержания

В городе Череповце Вологодской области задержанный полицейскими пьяный водитель попытался съесть права. Поглощение закатанного в пластик документа запечатлела видеокамера, установленная в служебном автомобиле стражей порядка.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на в пресс-службу регионального управления  МВД , портал  vologdaregion.ru.

Согласно данным онлайн-ресурса, в ночь на воскресенье,  4 августа, патрулировавшие дороги в Зашекснинском районе города металлургов сотрудники ДПС  заметили парочку, вышедшую из питейного заведения в сильном алкогольном опьянении. Мужчина и женщина, пошатываясь, проследовали вдоль обочины, уселись в автомобиль "Мазда" и направились в сторону улицы Монтклер.

Инспекторы направились вслед за иномаркой  на служебном авто и  остановили машину нарушителя на ближайшем перекрестке.

Полицейский попросил водителя проследовать за ним в патрульный автомобиль. Во время проверки 26-летний мужчина вырвал свои документы у инспектора и попытался их съесть, но потерпел неудачу.

После того как затея с поеданием прав провалилась, автомобилист попробовал просто засунуть документы себе в трусы, чтобы у сотрудников полиции не возникло желания их достать. В итоге водителя отвезли на медосвидетельствование, где он, как и следовало ожидать, отказался его проходить.

На мужчину составили протокол, а его автомобиль отправили на штрафную стоянку.

AnaRender