Вы здесь

Отец Алисы Тепляковой отказал в психологической консультации дочери Джо Байдену и Дженнифер Псаки

Вадим Цыганов
Отец Алисы Тепляковой отказал в психологической консультации дочери Джо Байдену и Дженнифер Псаки

Отец самой юной студентки Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Алисы Тепляковой Евгений Тепляков запретил своей дочери "оказывать какую-либо консультационную помощь" руководителям государств, недружественных Российской Федерации.  Таким образом, без психологической поддержки девятилетнего высококвалифицированного специалиста остались западные политики.

 

Об этом "взращиватель вундеркиндов" поведал в своем блоге.

Евгений Тепляков заявил, что с ноля часов 14 марта и до "изменения антироссийской политики" Алиса официально отказывается помогать президенту Соединенных Штатов Америки Джозефу Байдену, Госсекретарю США Энтони Блинкену, официальному представителю Госдепа  Джен Псаки, главе кабмина Соединенного Королевства Борису Джонсону, а также королеве Великобритании Елизавете Второй и членам монаршего семейства. Вдобавок к тому, Тепляков отметил, что его дочь перестает принимать гонорары в евро и долларах.

Напомним, ранее отец Алисы раскрыл стоимость психологической консультации, которую может провести его девятилетняя дочь. Согласно мнению неадекватного родителя, академический час общения с девочкой стоит 50 тысяч целковых. И все это при том, что Алиса в настоящее время учится лишь на первом курсе психфака.

Патриотизм Теплякова-папы, конечно, похвален, но, на наш взгляд, консультации определенных специалистов требуются в первую очередь ему. А дочери амбициозного москвича хочется выразить сочувствие и пожелать терпения в общении с таким родителем.

Также читайте:

Пассажирка столичного метро бросилась в погоню за похитителем ее смартфона

В подмосковной Коломне два страуса погибли в огне в результате пожара на территории храма

Под Москвой два "собачника" сцепились из-за не поделивших игрушку питомцев

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter