МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 11:57

Павлик Морозов 2.0: на Урале ребенок "сдал" приставам прятавшегося под кроватью отца-алиментщика

0
12 апреля 2019 г. 12:7
Вадим Цыганов
Павлик Морозов 2.0: на Урале ребенок "сдал" приставам прятавшегося под кроватью отца-алиментщика

В Челябинской области двухлетний малыш раскрыл судебным приставам местонахождение отца-алиментщика. Мужчина пытался схорониться под кроватью.  

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу уральского регионального Управления ФССП, портал  URA.RU.

Согласно данным онлайн-ресурса, житель города Коркино ранее уже пару раз побывал под административным арестом за неуплату алиментов, но упорно не желал отдавать положенные бывшей супруге деньги. Мужчина весьма удачно избегал встречи с приставами, но очередной визит сотрудников ФССП в квартиру его гражданской жены оказался для коркинца роковым. Пока женщина объясняла незваным гостям, что разыскиваемый ими гражданин отсутствует, строгую конспирацию разрушил общий ребенок пары.

Мальчик, слушая разговор взрослых, что-то лепетал, после чего начал тянуть пристава за руку. Думая, что малыш зовет его посмотреть игрушки, сотрудник ФССП пошел за ребенком, но тот, войдя в спальню, стал указывать пальчиком куда-то в прогал между стеной и кроватью. Пристав, заглянув в промежуток шириной не более 30-40 сантиметров, увидел там согнувшегося в три погибели неплательщика алиментов, мужчины весьма внушительных габаритов.

Сначала алиментщик отправился с приставами в суд, а оттуда - на семь суток под арест. Отмечается, что долг уральца перед тремя детьми от первого брака перевалил за миллион рублей.

Если мужчина после освобождения не начнет погашать задолженность в ходе исправработ, ему грозит новая "административка", а затем - и до одного года за решеткой.

Онлайн новости