Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 22:02

Под Москвой приехавшие на крики девушки полицейские обнаружили вместо человека запертого в клетке шимпанзе

0
1 октября 2019 г. 12:38
Вадим Цыганов
Под Москвой приехавшие на крики девушки полицейские обнаружили вместо человека запертого в клетке шимпанзе

Ночью субботы,  21 сентября, обитателей элитного коттеджного поселка Горки-2 на подмосковной Рублевке напугали истошные женские крики. Ближе всего к источнику громких звуков оказались посетители ресторана La Colline, находящегося на улице Речной в деревне Большое Сареево.

 

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Согласно информации издания, выяснить причины воплей людям не удалось, поскольку место происшествия было сокрыто от их глаз за высоким забором.

Самостоятельно лезть на территорию частного домовладения свидетели инцидента не рискнули, из-за опасения нарваться на месть кого-нибудь из столпов российского общества, вполне могущих владеть этой элитной недвижимостью. В итоге было решено обратиться в полицию.

Прибывшиие стражи порядка ожидали увидеть в жилище пострадавшую от абьюза или участницу пьяной вечеринки. Удивлению полицейских не было предела, когда вместо жертвы домашнего насилия они нашли на участке коттеджа запертого в клетку шимпанзе, который издавал похожие на крики звуки.

Напомним, что в июне текущего года жители Рублевки жаловались на владельцев коттеджа, держащих на участке тигра и травящих его собаками.

AnaRender