Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:04

Помидор застрял в теле московской студентки во время секса

0
1 февраля 2021 г. 13:47
Вадим Цыганов
Помидор застрял в теле московской студентки во время секса

Желание разнообразить сексуальную жизнь едва не закончилось для жительницы российской столицы серьезными проблемами со здоровьем. Врачам пришлось вытаскивать овощ из прямой кишки девушки.

 

Инцидент случился вечером минувшей субботы, 30 января. 23-летняя столичная студентка решила внять советам "экспертов" из Всемирной сети и заняться со своим бойфрендом нетрадиционным сексом. Для таких целей молодая особа приспособила обычный помидор.

Во время любовных утех твердый овощ застрял в организме девушки, а вытащить импровизированную секс-игрушку самостоятельно молодые люди не смогли. Секс-партнеры перепробовали все способы извлечения объекта - от спринцовки до слабительного. Пришлось любовникам посвящать в тайны своей интимной жизни медиков.

В итоге студентку избавили от инородного тела в больнице. По словам любительницы сексуальных экспериментов, извлекавшие овощ врачи предупредили ее, что такие опыты чреваты тяжелыми травмами прямой кишки. "Теперь не до смеха", - добавила незадачливая студентка.

Напомним, сегодня наш онлайн-ресурс рассказывал о том, чито в Москве приглашенный на день рождения 34-летней женщины приятель, пообещав веселое времяпрепровождение, накачал даму наркотиками и изнасиловал.

AnaRender