Московский

Монитор
Пятница, 13 Декабря 2019 01:45

Путина просят поддержать идею создания эротико-патриотического журнала "Дрочун"

1693
9 апреля 2015 г. 12:11
Михаил Беляев
Путина просят поддержать идею создания эротико-патриотического журнала "Дрочун"

Пермский политик и меценат Андрей Агишев предлагает создать российский аналог американского эротического журнала Playboy - эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун". На это его вдохновила инициатива Михалкова, попросивших 1 млрд рублей из бюджета на создание российского конкурента «Макдоналдс».

«Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Дрочун", который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи», — написал Агишев.

В письме президенту Агишев намерен сделать упор на то, что проект поспособствует «импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания», и обратит внимание на его «социально-политический характер».

«Естественно, в журнале "Дрочун" не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в ее самом высоком понимании — о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты», — анонсирует Агишев.

О том, что Михалков и Кончаловский попросили президента выделить 971,8 миллиона рублей на ресторанный проект «Едим дома» (бренд принадлежит жене Кончаловского Юлии Высоцкой), который составит конкуренцию западным сетям фастфуда, стало известно 9 апреля. Путин поддержал идею режиссеров и поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу рассмотреть их проект в рамках программы импортозамещения. 9 апреля проект обсудят на совещании с участием представителей Минэкономразвития, Минпромторга, Минсельхоза и администраций Московской и Калужской областей, в которых братья предлагают построить пилотные фабрики-кухни и открыть 41 кафе и 91 кулинарию.

AnaRender