Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 01:33

"Сбавь, Британия!": В столице задержали замучившую экстренные службы ложными звонками Хилтон Ричардсон

0
27 января 2021 г. 12:45
Вадим Цыганов
"Сбавь, Британия!": В столице задержали замучившую экстренные службы ложными звонками Хилтон Ричардсон

В Москве задержали россиянку с экзотическим именем Британия Хилтон Ричардсон.  Проживающая в подмосковных Химках 41-летняя дама не давала покоя врачам и стражам порядка, которым постоянно приходилось реагировать на поступающие от нее звонки в экстренные службы.

 

Британию Хилтон доставили в отдел полиции в минувший вторник, 26 января. Женщину задержали по уголовному делу об использовании фиктивных документов.

Однофамилица светской львицы Пэрис Хилтон обзавелась необычным именем буквально полгода назад. Еще в июле минувшего года по документам она звалась Ульяной.

Британия Хилтон уже не раз терроризировала экстренные службы. Только в минувшем месяце от нее поступило не менее четырех жалоб, из которых ни одна не подтвердилась. Накануне она вновь позвонила в полицию и сообщила, что ее ограбил на 58 миллионов собственный риелтор.

Ограбление якобы произошло на Тверской улице в российской столице. Но подтверждения данной информации правоохранителями, как водится, найдено не было. Вчера беспокойную жительницу Подмосковья также доставили в одну из клиник столицы - для проверки медиками адекватности женщины и выяснения причин ее странного поведения.

AnaRender