Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 04:01

«Сильно уши натер». Пятилетний москвич застрял между прутьями спинки стула

0
20 апреля 2021 г. 13:36
Василий Бабушкин
«Сильно уши натер». Пятилетний москвич застрял между прутьями спинки стула

В Новой Москве не в меру любознательный малыш просунул голову между металлическими прутьями, однако избавиться от «железного плена» сам не смог (см. фото). В итоге его матери пришлось звать на помощь спасателей.

 

Инцидент произошел в одном из поселков ТиНАО, носящем имя Фабрики 1-го мая. Как рассказали в столичном Департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, после многочисленных попыток вытащить назад голову пятилетний ребенок только уши натер. Причем основательно.

Прибывшая по вызову бригада Московского авиацентра быстро решила проблему начинающего экстремала, на спинке стула отогнув металлические прутья. Медпомощь дошкольнику не потребовалась. Как долго он находился в «колодке», не сообщается. Что за эксперимент проводил – также.

В конце марта наше издание писало о москвичке, запершейся в ванной комнате от летучей мыши. Приехавшие ночью по ее звонку сотрудники «СпасРезерва» по Лефортово вызволили из плена как женщину, так и представительницу рукокрылых, которую они аккуратно поймали и выпустили на улицу. (Судя по всему, мышь перепугалась не меньше хозяйки квартиры.)

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Московские спасатели «отбили» женщину от летучей мыши

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender