Московский

Монитор
Среда, 8 Июля 2020 11:16

В Архангельске "взбесившаяся" кошка два дня удерживала хозяйку на кухне

0
21 января 2020 г. 13:54
Вадим Цыганов
В Архангельске "взбесившаяся" кошка два дня удерживала хозяйку на кухне

Курьезная история произошла на днях в Архангельске: жительница областного центра оказалась в заложниках у собственной домашней кошки. Разозлившаяся из-за чего-то питомица бросалась на хозяйку, когда та пыталась выйти из кухни.

 

Об инциденте поведали представители городской службы спасения. Согласно информациии спасателей, о происшествии им сообщил прохожий.

По словам позвонившего в дежурную часть мужчины, на третьем этаже в многоквартирном жилом доме на улице Суворова о помощи просит заблокированная на кухне женщина. Как рассказала узница,  принадлежащая ей кошка бросается на нее, не позволяя ей покинуть кухню. В итоге архангелогородка остается в помещении уже два дня.

Прибывшие на место ЧП спасатели залезли в квартиру через окно. Не на шутку разошедшегося зверька  поймали, накрыв одеялом, и поместили в переноску.

Домашнее животное передали владелице. Последняя отказалась от помощи медиков.

Напомним, в конце первой декады января "Московский монитор" рассказывал о том, что один из столичных супермаркетов бвл вынужден временно закрыться из-за нашествия крыс. Распоясавшиеся грызуны не просто бегали по помещению магазина, а грызли овощи, фрукты и иные продукты.

AnaRender