Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 16:21

В бывшем магазине Германа Стерлигова в столице обосновался секс-шоп

0
7 ноября 2019 г. 11:58
Вадим Цыганов
В бывшем магазине  Германа Стерлигова в столице обосновался секс-шоп

В Москве на месте магазина "Хлеб и соль" известного российского предпринимателя Германа Стерлигова на  улице Тверской открылся магазин интимных товаров.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на местных жителей, портал secretmag.ru.

Напомним, Стерлигов закрыл московские магазины в мае текущего года, объяснив свои действия нежеланием кормить арендаторов. Летом в освободившееся помещение заехало кафе, а теперь место заведения общепита занял секс-шоп. Владельцы магазина разместили товары "для взрослых" на открытых витринах, чем очень позабавили москвичей.

Столичные масс-медиа отмечают, что в 2019 году в городе стало открываться много секс-шопов. Среди них - даже дизайнерские секс-бутики. В то же время,  у Стерлигова остался лишь один магазин в Московской области - в полутора часах езды от мегаполиса.

В октябре Стерлигов в интервью, данном одному из российских СМИ, пояснил, почему еда в его магазинах стоила чрезвычайно дорого (до полутысячи  рублей за буханку хлеба). По  словам коммерсанта, повышенная ценовая планка необходима, чтобы не отдавать натуральные продукты "за бесценок азербайджанским мафиям".

Реализуемые в сетевых магазинах продовольственные товары  бизнесмен назвал "отравой".

AnaRender