Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:54

В Москве запечатлели на видео нестандартное появление в кафе на Патриарших обладательницы QR-кода

0
2 июля 2021 г. 14:23
Вадим Цыганов
В Москве запечатлели на видео нестандартное появление в кафе на Патриарших обладательницы QR-кода

Во Всемирной сети появился  видеоролик, запечатлевший главный лайфхак текущего года - нестандартный способ пройти в столичные кафе и рестораны по новым правилам, введенным на фоне вспышки заболеваемости коронавирусной инфекцией.

 

Видео опубликовано очевидцем в мобильном приложении "Тикток".

На размещенных в интернете кадрах видно, как неизвестная девушка, одетая в объемный костюм в виде QR-кода и велосипедные шорты, пританцовывает в туфлях на высоком каблуке и двигается вдоль заведений общепита, расположенных в районе Патриарших прудов, а затем заходит в одно из них.

При этом окружающие с удивлением смотрят на экстравагантную даму и снимают происходящее на камеры.

Как пояснил автор ролика, креативная девица распечатала два QR-кода о своей вакцинации в гигантском размере, сшила их в форме прямоугольника  с двумя отверстиями для обзора, надела сооружение на себя и в  таком виде  пошла в ресторан.

Комментаторы в интернете задаются вопросом: как "креативщица" будет выполнять главное действие при посещении ресторанна - есть? Неужели - засовывая яства в "дыры" костюма? Другие авторы комментариев усмотрели в действиях девушки тонкий троллинг столичного правительства.

Действительно, костюм "человека - QR-кода" в нынешней ситуации оказывается сродни "магендавиду", который прикрепил на себя известный актер Егор Бероев в знак протеста против введенных властями Москвы ограничений. Пока москвичи развлекаются, переводя все в шутку, но неизвестно, как сложится ситуация в дальнейшем.

 

Также читайте:

Столичные правоохранители, медики и спасатели помогли провалившемуся в тренажер на детской площадке ребенку

В центре Москвы произошел взрыв в доме

"Социальный" заммэра столицы: "ковидом" переболел более чем каждый десятый москвич

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Эксперты прокомментировали желание творческих людей идти в политику. Как пишет «Петербургская газета», композитор и сценарист Андрей Спартакович Иванов стал кандидатом в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от партии «Родина».

AnaRender