МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Февраля 2019 19:41

В Уфе две участницы квеста пострадали от "маньяка" в комнате страха

0
11 февраля 2019 г. 13:8
Вадим Цыганов
В Уфе две участницы квеста пострадали от "маньяка" в комнате страха

В столице Башкирии две девушки пострадали во время прохождения модного реалити-квеста. Юные уфимки испугались игравшего в "страшилке" злодея актера.

 

Об этом сообщает портал gorobzor.ru.

Как сообщили сами пострадавшие в социальных сетях, одна из них рассекла лоб, и ей потребовалось наложение швов, а другая повредила копчик, а также колено колено спину и руку.

По словам жертв собственного испуга, они находились в квест-руме со своими бойфрендами. Во время игры компании  долго не удавалось выполнить даже первое задание. Вскоре организаторы предложили участникам квеста прочитать начертанный на стене текст, но когда девушки приблизились к надписи, из-за угла выскочил актер, который изображал безумного маньяка.

Появление злодея с электрошокером сильно напугало девушек. Они начали пятиться назад и в этот момент споткнулись и упали. После этого организаторам пришлось прервать квест.

Девушек госпитализировали, поскольку у устроителей щекочущей нервы забавы не нашлось аптечки. Согласно утверждению девушек, позднее с ними связался сотрудник квест-рума, который попросил подписаться под сделанной задним числом распиской об отсутствии претензий к администрации аттракциона.

Онлайн новости