Вы здесь

В женской уборной в столичном торговом центре поймали извращенца

Вадим Цыганов
В женской уборной в столичном торговом центре поймали извращенца

В женском туалете в московском ТЦ "Семеновский" поймали развратника. По крайней мере, так его охарактеризовала возмущенная гражданка, вызывая полицию. Но мужчина сумел отвертеться.

 

Ситуация, вроде бы, вполне возможная и может произойти с каждым, кому случается перепутать буквы на входных дверях. Но свою оплошность мужчина заметил поздно, когда уже справил свою естественную потребность  и как раз застегивал ширинку. Тут-то его и застала в неположенном месте посетительница санузла.

Скандал закончился вызовом полиции... Но на туалетного маньяка все же не стали  заводить уголовное дело: заблудившийся в двух буквах выказал такое безыскусное смущение, что его отпустили.

На наш взгляд, если мужчина испытывал проблемы со зрением и мог не увидеть нужную литеру на санитарной комнате, то, зайдя туда, ему следовало бы заметить отсутствие сугубо "мужских" туалетных аксессуаров.

Напомним, в начале января наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что 24-летний механик по ремонту поездов установил в служебном женском туалете ООО "Метровагонмаш Сервис" скрытую камеру.

"Секретную операцию" изобретательный вуайерист провернул в ноябре минувшего года и несколько месяцев, удовлетворяя свои патологические наклонности, записывал на видео происходящее в женском туалете, пока следящее устройство не заметила одна из посетительниц. Сотрудницы организации были шокированы тем, что поневоле поработали вебкам-моделями. Молодому человеку вменили нарушение неприкосновенности частной жизни.

Также читайте:

Под Москвой сестра пырнула ножом брата в пылу ссоры

В Москве таксист внезапно умер за рулем, а его машина устроила ДТП

Под Москвой воры лишили волейболистку-паралимпийку единственного скромного средства передвижения

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter