Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 22:35

Власти Бали отправляют в Москву девушку, устроившую розыгрыш с рисованной медмаской

0
5 мая 2021 г. 16:41
Василий Бабушкин
Власти Бали отправляют в Москву девушку, устроившую розыгрыш с рисованной медмаской

История молодой россиянки, которые индонезийские СМИ называют Се Лея, подходит к печальному для нее финалу. Сегодня вечером власти острова Бали посадили девушку в самолет на Джакарту, а завтра днем она вылетит в Москву.

Как заявил губернатор острова Ваян Костер, они не намерены терпеть столь циничных нарушений масочного режима, введенного на подведомственной ему территории. Следует отметить, до сегодняшнего дня никого из Индонезии не выдворяли за подобные шутки. «Эта депортация проводится, чтобы преподать урок всем иностранцам», – сообщил губернатор Костер.

По словам высокопоставленного чиновника, выдворение из страны россиянки было неизбежным. С учетом того, какую шумиху она подняла в Индонезии, у местных властей действительно не было другого варианта. Если только не отправить за решетку (лет на десять этак). Или при массовом скоплении народа не казнить каким-нибудь изощренным способом (например, затоптать боевыми слонами).

Напомним, Се Лея получила не только всеиндонезийскую, но и мировую известность после того, как с нарисованной на лице медмаской сходила в магазин. Причем, по результатам проведенного балийскими властями расследования, похожие розыгрыши она проделывала не однократно, чтобы потом выкладывать свои видеоролики в соцсетях.

По возвращении на Родину девушка сможет продолжить свои эксперименты. За имитацию перчаточно-масочного режима, который в Москве, как и на Бали, никто не отменял, депортация ей не грозит – максимум, 5 тысяч рублей штрафа.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В Москве будут продолжены облавы на COVID-диссидентов

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender