Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 22:56

«Замечательная женщина»: Прохор Шаляпин поделился мнением об Елизавете Второй

0
21 апреля 2021 г. 15:34
Иннокентий Вайс
«Замечательная женщина»: Прохор Шаляпин поделился мнением об Елизавете Второй

Сегодня, в день 95-летия британской королевы, Прохор Шаляпин дал ответ «троллям», которые с некоторых пор упорно пытаются его «сватать» Елизавете Второй. Напомним, выпускник «Фабрики звезд» Шаляпин хорошо известен россиянам не только как певец.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: "Я в тебя влюбилась": Прохор Шаляпин представил публике свою новую пожилую пассию

Однако больше всего Прохор Шаляпин известен своим романом с Ларисой Копенкиной, которая его старше почти на три десятка лет. В конце 2013-го пара официально вступила в брак, а еще примерно год спустя его расторгла.

После смерти мужа королевы Елизаветы поклонники и поклонники певца Шаляпина стали настойчиво предлагать ему «брать новую вершину». Неделю назад Прохор Шаляпин выложил в соцсетях два снимка (один – заглавный, второй – смотрите ниже), на которых он запечатлен с Елизаветой Второй из воска.

«Да выехал я в Лондон!!! Выехал!!!», – прокомментировал Шаляпин свой пост. Правда, и здесь не обошлось без едких замечаний со стороны россиян. «Новый король Англии – Прохор Великий», – в частности, «констатировал» пользователь arsenyborodin.

В среду Прохор Шаляпин сообщил, что в последнее время его смартфон «завалили» мемами, которые он, предсказуемо, не одобряет. Как пояснил Шаляпин, смерть супруга Елизаветы – «нешуточное событие».

Также, пользуясь случаем, он поздравил с днем рождения монаршую особу, пожелав «крепкого здоровья». «Она всем нам очень нравится, – отметил Шаляпин, – И, конечно, я тоже очень искренне расположен к королеве». Россиянин высказал надежду, что у Елизаветы Второй «все хорошо будет».

Остается неизвестным, как смотрит Елизавета Вторая на то, что она вызывает у Прохора Шаляпина ассоциации с «русской, милой, доброй бабушкой, к которой можно приехать на чай с пирожками».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Снова вместе": Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина помирились

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender