Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 19:17

10-летний ребенок умер после падения на стеклянную теплицу в Подмосковье

0
31 июля 2020 г. 18:40
Маргарита Шишкина
10-летний ребенок умер после падения на стеклянную теплицу в Подмосковье

Маленький мальчик случайно упал на стеклянную теплицу в Московской области. Одно из стекол разбилось и порезало ребенка, ранения оказались для него смертельными.

Инцидент случился в подмосковном Серпухове вечером в минувший вторник, однако СМИ стало известно о произошедшем только сейчас.

По предварительной информации, мальчик находился около стеклянной теплицы и случайно поскользнулся. Он упал, при этом разбив стекло теплицы. Осколки стекла ранили ребенка, ему на помощь прибыли сотрудники «неотложки». Они госпитализировали пострадавшего.

Медики диагностировали у ребенка проникающую рану брюшной полости. Они пытались сделать все возможное, чтобы спасти жизнь юному пациенту, но на следующее утро он все же скончался.

Ранее 4 человека погибли на алтайской туристической базе, двое из которых оказались детьми. Предположительно, семья из 4-х человек приехала на базу отдыхать, однако через некоторое время перестала выходить на связь.

Полицейские вскрыли номер и обнаружили, что все постояльцы мертвы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Сейчас им предстоит выяснить, кто и с какой целью убил целую семью.

 

Читайте также: Двое мужчин одновременно умерли в туалете автомойки на МКАД

«Мариарти» из «Шерлока» будут делать операцию

AnaRender