Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 23:52

20-летний москвич пригласил на свидание девушку, а пришли выходцы из ближнего зарубежья

0
7 мая 2021 г. 10:35
Иннокентий Вайс
20-летний москвич пригласил на свидание девушку, а пришли выходцы из ближнего зарубежья

Перед тем как обобрать молодого человека, злоумышленники избили его для острастки. Инцидент произошел на Минусинской улице, где свидание потерпевшему назначила «к поцелуям зовущая, вся такая воздушная». Возникает закономерный вопрос: а была ли, вообще, девушка?

Как в полиции рассказал юноша, познакомился он с девушкой (которой в реальности оказались двое выходцев из ближнего зарубежья) на бескрайних просторах Интернета. Какое-то время молодые люди (и это действительно так, поскольку злоумышленникам 23 и 28 лет, соответственно) переписывались. В конце концов договорились перейти в режим offline. Чем закончилось романтическое свидание, уже известно.

После задержания грабителей им было предъявлено обвинение по профильной, 162-й, статье УК России. Со слов потерпевшего, обидчики угрожали ножом. Таким образом, у них есть все шансы сесть надолго – до десяти лет. К этому остается только добавить, что нанесенный пострадавшему ущерб оценивается примерно в 7 тысяч рублей.

Не исключено, что пострадавших от действий задержанных больше. В настоящее время следователи «проводят мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов их противоправной деятельности», сообщила официальный представитель столичного УМВД Екатерина Гузь.

Ранее полицейские задержали афериста, который в глобальной сети от имени девушек предлагал любовь за деньги. Сам он далеко не был похож на порхающую в летней ночи бабочку, однако сумел «обуть» как минимум пятерых жителей Подмосковья.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Подмосковные полицейские задержали мошенника, прикидывавшегося «ночной бабочкой»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender