Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 06:55

30 машинам прокололи колеса в Подмосковье

0
12 августа 2020 г. 17:15
Маргарита Шишкина
30 машинам прокололи колеса в Подмосковье

Неизвестные прокололи колеса 30 автомобилей рядом с жилым комплексом около аэропорта «Шереметьево» в Московской области. Все машины – каршеринговые.

 

Пользователи каршеринга припарковались в одном из дворов, что затруднило местным жителям въезд и выезд на собственных автомобилях. Граждан возмутила стихийная парковка.

Ночью неизвестные прокололи колеса у 30 припаркованных каршеринговых авто, наклеив на их лобовые стекла стикеры с надписью: «Мне плевать, я паркуюсь, где хочу».

Сразу после инцидента представители сервисных служб заменили колеса на машинах, после чего вывезли автомобили из этого района.

О произошедшем сообщили в полицию, правоохранители приступили к проверке.

Ранее в Минздраве предложили дополнить комплектацию аптечки для авто медицинскими масками и перчатками в связи с пандемией коронавирусной инфекции. По предварительной информации, новые требования к медицинским аптечкам вступят в силу с января следующего года.

Также в аптечке должны будут находиться бинты, восстанавливающий жгут, устройство для проведения искусственного дыхания, стерильные салфетки, рулонные лейкопластыри и ножницы.

 

Читайте также: В Боткинской больнице опровергли сведения о нахождении у них Ефремова

Дети подожгли горнолыжную базу в Химках

AnaRender