Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 10:35

61-летний сотрудник московского вуза охотился на пьяных девушек

0
20 января 2021 г. 15:13
Михаил Урбах
61-летний сотрудник московского вуза охотился на пьяных девушек

Со слов жертвы насилия, у нее сложилось впечатление, что таксист специально поджидал возле ресторана нетрезвых женщин. И не исключено: пострадавших от его действий может быть больше.

 

Похищение девушки произошло в понедельник вечером, около 23 часов, на Новом Арбате, где она вместе с приятелем приятно проводила время в ресторане. Парочка перебрала с алкоголем, а потому водителю Toyota Camry не стоило большого труда выкрасть свою будущую жертву.

Как выяснили полицейские, им является завлабораторией одного из столичных университетов, которая занимается исследованиями в области разведения рыбы. Изнасиловал пьяную девушку ученый-таксист по месту основной работы – на территории, где находятся учебные пруды вуза с несколькими домиками (ей показалось, что ее увезли в ближнее Подмосковье).

Утром мужчина доставил свою жертву в отель на юге Москвы, в котором она снимала номер (уроженка Сыктывкара, но по работе часто бывает в столичном регионе). Судя по всему, насильник рассчитывал: проспавшись, девушка будет мало что помнить. Однако правоохранители быстро вышли на него, отследив путь передвижения автомобиля.

Подозреваемый в изнасиловании – 61-летний вдовец. Вместе со взрослым сыном живет в центре города.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Молодая жительница Москвы пожаловалась правоохранителям на домогательства VIP-массажиста

 

AnaRender