Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 03:06

84-летняя москвичка скончалась, выпив моющую жидкость

0
22 апреля 2021 г. 10:28
Иннокентий Вайс
84-летняя москвичка скончалась, выпив моющую жидкость

По данным источников, знакомых с ситуацией, пожилая женщина по ошибке употребила средство для… мытья полов. Производитель моющей жидкости, представляющей смертельную опасность, не называется.

 

Как стало известно, ЧП произошло в минувшие выходные на западе Москвы, на улице Народного Ополчения. Пострадавшая с ожогами пищевода и желудка была доставлена в больницу Боткина, в реанимации которой она находилась до 21.04.21. Вчера администрация медучреждения сообщила в полицию о смерти 84-летней пациентки.

Как могла она «случайно выпить» химикат, предназначенный для мытья полов, остается пока неизвестным. Источники в экстренных службах столицы только сообщают, что «обстоятельства трагедии устанавливаются». По результатам доследственной проверки полицией будет принято решение о дальнейших действиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В отеле российской столицы студент из Египта отравился, выпив отбеливатель

Ранее в НИИ Склифосовского была госпитализирована 20-летняя девушка, выпившая воды в одном из заведений общепита в исторической части Москвы. Как 13.04.21 писало наше издание, по неизвестным причинам, вместо воды, в бутылке оказался антисептик. Серьезного ущерба здоровью девушке удалось избежать благодаря тому, что она успела сделать только один глоток.

ПОДРОБНЕЙ: В кофейне в центре Москвы девушку напоили антисептиком

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender