Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 17:16

Актера из телесериала "Деффчонки" подозревают в наркоторговле

0
12 апреля 2019 г. 11:12
Вадим Цыганов
Актера из телесериала "Деффчонки" подозревают в наркоторговле

Стражи порядка российской столицы  начали проверку по заявлению на актера "Театра.doc" Григория Гандлевского. Артист подозревается  в торговле наркотическими веществами через "закладки".

 

Об этом сообщает РЕН ТВ.

Согласно данным телевизионного канала, поздним вечером минувшего четверга, 11 апреля, в полицию обратился мужчина. Москвич заявил, что поймал в подъезде на дома на Бакунинской улице человека, оставившего "закладку" с наркотиком.

Прибывшие на место инцидента правоохранители обыскали "кладмена", но не обнаружили при нем  запрещенных предметов. Между тем, на лестничной площадке полицейские нашли сверток с неизвестным веществом.

Вдобавок к тому, выяснилось, что подозреваемый в наркоторговле является служителем Мельпоманы.

Состав оставленной артистом  "закладки" предстоит определить экспертам.

Напомимним, 33-летний Григорий Гандлевский известен российской публике не только своей работой на сцене "Театра.doc", но и по телевизионным сериалам "Деффчонки", "Признаки прошлого", "Пятая стража" и "След".

Напомним, в конце минувшего месяца 34-летний артист Семен Штейнберг разбил голову после падения в столичном "Гоголь-центре". Актера, известного россиянам ролью в сериале "Домашний арест" госпитализировали с сотрясением мозга.

AnaRender