Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 21:57

Актеры квеста разбили голову москвичу во время игры

0
20 июня 2019 г. 4:39
Маргарита Шишкина
Актеры квеста разбили голову москвичу во время игры

Мужчину избили в российской столице во время игры в квест. При этом на него напали сами актеры, они несколько раз ударили его головой об стену.

 

По сценарию игроку следовало возвратиться в первую комнату. Он выполнил условие квеста и отправился туда, даже не подозревая об угрожающей ему опасности. Там его ударили головой об стену, после чего он в шоке сел на кровать.

Однако на этом атака на мужчину не закончилась, вскоре его ударили головой об стену еще раз. Из-за произошедшего пострадавший рухнул на пол и обнаружил кровотечение из головы. Без помощи медиков дело не обошлось, в больнице они наложили ему швы.

Сами организаторы категорически отрицают факты несчастных случаев, подчеркивает Mash в известном мессенджере.

«Мы входим в пять лучших квестов России. Бывало, что игроки падали, но это они сами спотыкались. Из ряда вон выходящего не было, мы людей не трогаем», - заявили в ответ на обвинение представители квеста.

Отметим, что в сценарии не прописаны физические контакты. Некоторые юзеры предположили, что сам мужчина мог первый спровоцировать драку.

«Как вариант, пострадавший сам мог первый начать драться с актерами», - отметил Дмитрий Федеров.

«Дурью маются. Квесты всякие. Хочешь адреналина иди в горы. Или в лес, рыбалка, охота и др.», - написал в комментариях к новости другой пользователь Сети.


Читайте также: Андрей Воробьев «подвис» перед прямой линией с Путиным

В Сети появилась фотография кота с «дополнительными» лапами

AnaRender