Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:25

«Бес в ребро». Случайная связь стоила пожилой москвичке сотен тысяч рублей

0
29 апреля 2021 г. 17:23
Михаил Урбах
«Бес в ребро». Случайная связь стоила пожилой москвичке сотен тысяч рублей

Для очередной пенсионерки амуры закончились написанием заявления в полицию. По данным источников в правоохранительных структурах, новый «бойфренд» обчистил женщину после первого же свидания на ее «территории».

Криминальная история в стиле «любовь и коварство» произошла в одной из многоэтажек по Ореховому бульвару. Именно там проживает пострадавшая пенсионерка. Как полицейским рассказала женщина, со своим бойфрендом она познакомилась недавно. Новый ухажер на «домушника» похож не был, а потому она решила позвать его к себе домой.

После романтического свидания на ее «территории» у женщины пропали дорогие украшения: золотая цепочка, сережки с бриллиантами, несколько штук золотых колец, подвеска и крестик (также с содержанием драгметаллов). Как отметила пострадавшая, пропажу украшений она заметила не сразу – лишь два дня спустя.

Плюс к разбитому сердцу дама понесла значительный ущерб. Суммарная стоимость драгоценностей, которые на прощание с собой прихватил последователь Остапа Бендера (должны помнить мадам Грицацуеву – у нее Бендер «увел» золотое ситечко, перед тем как отправиться в Москву на поиске стульев с сокровищами), превышает 400 тысяч рублей. В настоящее время по заявлению женщины проводится доследственная проверка.

Ранее наше издание писало о 70-летней москвичке, у которой любовник украл «ювелирку», по оценке дамы, почти на 9 миллионов рублей. Плюс 100 тысяч в валюте. Перед тем как пригласить мужчину в гости «попить чаю», пожилая женщина несколько месяцев с ним переписывалась в Рунете. Однако разглядеть в нем афериста так и не сумела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители проверят окружение 79-летней вдовы актера Булдакова

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В Калининском районе могли создать «безконкурентную» среду для поставщика питания. Как пишет «Петербургская газета», петербургская компания «Альфа-Провиант», поставляющая детское питание в большинство школ и детских садов Калининского района, может иметь ряд незаконных договоренностей с местной администрацией.

AnaRender